Tortine di carote e mandorle

Ricette dolci

tortine-di-carote-e-mandorle





INGREDIENTI:

  • 300 g di carote pulite e grattugiate
  • 300 g di mardorle tritate
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 250 g di farina
  • 8 g di baking
  • la scorza grattugiata di 1/2 arancia
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero, il sale e gli aromi.
  2. Aggiungere le carote, poi le mandorle e la farina.
  3. Mescolare bene e versare negli stampini per 3/4.
  4. Infornare a 180°C nel forno preriscaldato.
  5. Cuocere per 20 minuti circa, fare la prova dello stecchino.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.