Tofu con verdure

Secondi piatti

Tofu con verdure

Tofu con verdure

Il tofu con verdure in padella è un piatto molto leggero e saporito. Perfetto per una dieta o semplicemente per rimanere leggeri. Un piatto adatto a vegetariani e vegani. Si possono aggiungere anche delle melanzane e dei funghi per renderlo ancora più gustoso.


INGREDIENTI: Tofu con verdure per 2 persone

  • 200 g di tofu
  • 2 peperoni verdi
  • 2-3 zucchine
  • qualche pomodorino
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • peperoncino

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il tofu a fette e farlo rosolare in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
  2. Aggiustare di sale.
  3. In un’altra padella aggiungere l’olio, il peperonicino, i peperoni con le zucchine, i pomodorini e la cipolla.
  4. Salare e cuocere a fiamma viva per 5 minuti.
  5. Unire il tofu e lasciar insaporire 2 minuti.
  6. Servire con del pane tostato.

 

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