Quiche con spinaci

Ricette salate

quiche con spinaci

 

La quiche con spinaci è una torta salata veloce e preparata con pochissimi ingredienti dal gusto delicato, perfetta come salvacena, possiamo variare il ripieno come più ci piace!! Una torta anche svuotafrigo! Servità come antipasto o anche per un picnic, quindi buona calda, ma ottima fredda!!!  Vi lascio anche un gustoso Strudel di sfoglia con radicchio e ricotta (vegan).





INGREDIENTI: Quiche spinaci una tortiera da 30 cm oppure 6 monoporzioni

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 300 ml di panna vegetale
  • 100 gr di spinacino
  • 50 gr di parmigiano Reggiano (lievito in fiocchi)
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la pasta brisée in uno stampo, aggiungere lo spinacino fresco.
  2. Mescolare l’uovo con la panna il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano (lievito).
  3. Versare la crema di panna e uova nello stampo e infornare a 200° C per 30 minuti circa.



 

 

 

 

One thought on “Quiche con spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.