Pomodorini al naturale

Conserve
 
pomodorini al naturale
 
I pomodorini al naturale possono essere utilizzati come pomodori freschi, per sughi e salse. Si possono omettere l’aglio e le erbe aromatiche, e sostituirle a vostro gusto con origano, maggiorana. 





INGREDIENTI: Pomodorini al naturale

  • Pomodorini
  • Sale
  • Acqua
  • Basilico
  • Timo
  • Aglio


PROCEDIMENTO:

  1. Per ogni litro di acqua 2 cucchiaini di sale
  2. Far bollire l’acqua con il sale.
  3. Nel frattempo lavare i pomodorini e sistemarli nei barattoli precedentemente sterilizzati, con il basilico e l’aglio.
  4. Versare l’acqua bollente nei barattoli chiudere con i tappi e capovolgere immediatamente.
  5. Conservare in luogo buio e fresco.

 



 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.