Pollo all’uva

Secondi piatti
Pollo all'uva

Il pollo all’uva è un secondo molto molto saporito. Un’ottima alternativa per cucinare il pollo. L’uva da un gusto davvero speciale, e inoltre è un piatto che si prepare in breve tempo.





INGREDIENTI: Pollo all’uva per 4 persone

  • 1 petto di pollo intero
  • 1 grappolo d’uva
  • 15 olive taggiasche
  • olio
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
  • 300 ml di brodo vegetale
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare a dadini non troppo piccoli il petto di pollo.
  2. Salare e infarinare leggermente il pollo.
  3. In un tegame ampio scaldare l’olio con lo scalogno tagliato sottile.
  4. Unire il pollo e far cuocere senza rosolare per 10 minuti.
  5. Aggiungere l’uva e le olive.
  6. Bagnare con il brodo e portare a cottura, fino a che il sughetto si è ristretto.
  7. Aggiustare di pepe e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.