Pollo alla birra

Secondi piatti

Pollo alla birra

Il pollo alla birra è un piatto molto succulento, morbido all’interno e croccante all’esterno. La birra conferisce un gusto molto particolare e formerà una salsina molto gustosa che insaporirà anche le patate.





INGREDIENTI:Pollo alla birra per 4 persone

  • 8 -10 fusi di pollo
  • 150 ml di birra
  • 1 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • patate

PROCEDIMENTO:

  1. In una casseruola sistemare i fusi di pollo e le patate.
  2. Aggiungere olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
  3. Cuocere a fiamma alta per i primi 15 minuti o finchè non risultano ben rosolati.
  4. Aggiungere la birra, far evaporare l’alcool e coprire con un coperchio.
  5. Cuocere per 30 minuti circa.
  6. Se necessario aggiungere un pò d’acqua.



 

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