Piccole Mimose al cocco

Ricette dolci

Piccole mimose al cocco

Piccole mimose al cocco, una variante della classica torta mimosa in monoporzione e con la crema al cocco. La crema al cocco è preparata senza uova e senza latticini, con latte di cocco e panna vegetale, che può essere sostituita dalla panna fresca nella stessa quantità.





INGREDIENTI: Piccole mimose al cocco

Pan di Spagna

Per la crema al cocco:

  • 1 confezione di latte di cocco ben fredda
  • 250 ml di panna vegetale
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Per il montaggio e la decorazione:

  • latte di cocco per bagnare
  • pan di spagna sbriciolato
  • cocco rapè

PROCEDIMENTO:

  1. Prelevare solo la parte solida dal latte di cocco e montare con il cocco rapè e tenere da parte.
  2. Montare la panna con lo zucchero a velo e mescolare con la crema di cocco.
  3. Tagliare in dischi il pan di spagna.
  4. Ricavare con un tagliapasta dei dischetti.
  5. Bagnare ogni disco con del latte di cocco.
  6. Farcire con la crema al cocco e comporre la mimosa.
  7. Coprire le mimose con la farcia rimasta e spolverare con il pan di spagna sbriciolato e il cocco rapè.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.