Pesto di zucchine e maggiorana

Pesto

Pesto di zucchine e maggiorana

Il pesto di zucchine e maggiorana è molto delicato e ottimo per condire la pasta. Questo è un pesto molto leggero con l’aggiunta di poco olio grazie alle zucchine che contengono molta acqua e quindi rendono il pesto molto fluido. Proprio perchè c’è poco olio consiglio di consumarlo entro 3 giorni. Vi consiglio anche il pesto di rucola e mandorle per un gusto più piccante.





INGREDIENTI: Pesto di zucchine e maggiorana per 4 persone

  • 4 zucchine
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di maggiorana
  • 50 g di pinoli
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e tagliare le zucchine a pezzetti.
  2. In un recipiente alto e stretto aggiungere tutti gli ingredienti escluso l’olio.
  3. Frullare con il frullatore ad immersione e aggiungere l’olio a filo.
  4. Versare il pesto in un vasetto e conservare in frigo per 3 giorni al massimo.





 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.