Penne con le melanzane

Primi piatti

Penne con le melanzane

Penne con le melanzane

 





INGREDIENTI:Penne con le melanzane per 2 persone

  • 150 g di penne
  • 1 melanzana ( se piccola 2)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10-12 datterini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le melanzane, tagliarle a dadini.
  2. In una padella scaldare abbondante olio e lo spicchio di aglio.
  3. Appena dorato toglierlo e aggiungere le melanzane e i datterini tagliati a metà.
  4. Friggere a fiamma alta, prima di spegnere il fuoco salare e pepare.
  5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  6. Scolare direttamente sulle melanzane e saltare velocemente.
  7. Se necessario aggiungere qualche cucchio di acqua di cottura.
  8. Guarnire con basilico e servire.
  9. Si può spolverare con ricotta salata o pecorino romano.



 

One thought on “Penne con le melanzane

  1. I’m no longer certain where you are getting your information,
    but good topic. I must spend a while learning much more or figuring out more.
    Thanks for wonderful info I was in search of this info for my mission.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.