Pancake con farina di castagne e caramello

Ricette dolci

pancake-castagne-caramello-e-cioccolato





INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina di castagne
  • 1 cucchiaio di latte di riso
  • olio di cocco per friggere
  • zucchero per il caramello
  • cioccolato fondente
  • granella di castagne

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare l’uovo con la farina di castagne e il latte fino ad ttenere una pastella abbastanza densa.
  2. Cuocere i pancake nell’olio di cocco.
  3. Nel frattempo preparare il caramello.
  4. Disporre un pancake, il caramello, le scaglie di cioccolato fondente e la granella.
  5. Proseguire con un altro pancake.
  6. Servire.



 

9 thoughts on “Pancake con farina di castagne e caramello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.