Pancake banana e cioccolato con latte di avena

Ricette dolci

Pancake banana e cioccolato

 





INGREDIENTI: Pancake banana e cioccolato per 2 persone

  • 250 g di farina 0
  • 2 cucchiaini di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di stevia
  • 2 uova
  • 300 ml di latte di avena
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • banane
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1 cucchiaio di cocco disidratato

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente: farina, cacao, lievito, sale e stevia.
  2. In un altro recipiente montare i bianchi d’uovo.
  3. Mescolare tuorli, latte e olio e aggiungere tutti gli ingredienti liquidi (tranne gli albumi) agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando il composto risulta omogeneo.
  4. Infine aggiungere i bianchi d’uovo montati.
  5. Scaldare una piastra unta con un pò di olio.
  6. Versare un mestolo e far cuocere 2 minuti per lato.
  7. Terminare la pastella.
  8. Tagliare le banane a fette non troppo sottili, e tenerne da parte 10-12 fette.
  9. Sciacchiare le altre fette con il succo di limone.
  10. Aggiungere il cocco alla purea di banane e farcire i pancake.
  11. Decorare l’ultimo pancake con le fette di banane e una solverata di cocco.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.