Muffin ai lamponi

Ricette dolci

muffin ai lamponi

Questi muffin ai lamponi sono molto leggeri e soffici, preparati senza burro, ma solo con olio e yogurt. Ottimi per la colazione o la merenda. Per i più golosi provate i Chocolate & raspberries cupcake





INGREDIENTI: Muffin ai lamponi 6-8 porzioni

  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di olio di riso o semi di girasole
  • 1 uovo
  • 250 ml di yogurt
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 g di lamponi

PROCEDIMENTO:

  1. In un contenitore versare tutti gli ingredienti liquidi, in un altro quelli secchi.
  2. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
  3. Aggiungere i lamponi.
  4. Mescolare velocemente e riempire i pirottini per 3/4.
  5. Infornare a 180°C in forno preriscaldato.
  6. Cuocere per 20 minuti circa.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.