Menù delle Feste vegetariano

Raccolte

Menù delle Feste vegetariano

In questo menù delle feste vegetariano vi propongo piatti esclusivamente vegetariani, ricchi di gusto e sapore, dai bignè integrali con crema di carciofi da presentare come antipasto o aperitivo ai primi piatti, pasta fresca ripiena, lasagne e risotti, per i secondi invece tofu, seitan e torte salate sfiziose, alcuni piatti sono anche senza lattosio. Per i dolci vi consiglio le raccolte Dolci vegan per Natale, Dolci Natalizi 2017 e Lievitati Natalizi 2017.




 


ANTIPASTI:

Bignè integrali con crema di carciofi

Pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan

Panna cotta salata al Parmigiano e basilico con gelatina di pomodoro

Plumcake salato con pomodorini 

Crocchette di melanzane

Zuppa di castagne e funghi pioppini

Tartufini di ricotta, noci e fichi al balsamico

Mousse gorgonzola, noci e pere

Ricotta fritta

ricotta fritta

Vellutata di castagne

 

PRIMI PIATTI:

Crespelle patate e salsa tartufata

Mezzelune ripiene di melanzane e mandorle con pomodorini e pecorino

Lasagna carciofi e robiola

Risotto alla Trevisana con Taleggio

Lasagna vegetariana

Ciriole con funghi porcini

Crepes ricotta di soia e spinaci

crepes ricotta-spinaci

Fettuccine funghi porcini e asparagi

SECONDI PIATTI:

Tofu con verdure 

Chiocciola con ricotta, basilico e pinoli

Quiche vegetariana con agretti

Polpette di seitan

Torta salata con patate e Quark

CONTORNI

Carote glassate all’arancia

Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

Carciofi alla romana

Insalata di mele e mirtilli

Cavolo viola al peperoncino e cumino

Insalata di mele radicchio e melagrana

Insalata di mele radicchio e melagrana

Patate e carciofi al forno






 

// ]]>

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.