Menù delle Feste a base di carne

Raccolte

Menù delle Feste a base di carne

Nel menù delle Feste a base di carne, troverete antipasti finger food con petto d’anatra, tartufo, funghi porcini poi primi piatti come le tagliatelle, lasagne e risotti, mentre nei secondi arrosti da preparare sia al forno che nel tegame. Per i dolci consiglio Dolci al cucchiaio per Natale 2017, Dolci Natalizi 2017 e Lievitati Natalizi 2017.




 


ANTIPASTI

Insalata di arance e speck d’anatra
Menù delle Feste a base di carne
Carpaccio di manzo, funghi porcini e salsa tartufata

Menù delle Feste a base di carne

 
Tartine con melagrana e speck d’anatra
Menù delle Feste a base di carne
Tartare di manzo al tartufo bianco

Menù delle Feste a base di carne

PRIMI PIATTI

Tagliatelle semintegrali con ragù d’anatra e funghi porcini

Menù delle Feste a base di carne

Risotto al radicchio e pancetta

Menù delle Feste a base di carne

Lasagna di casa mia

Menù delle Feste a base di carne

Pici con radicchio e guanciale

Menù delle Feste a base di carne

Lasagne con zucca ricotta e speck

Menù delle Feste a base di carne

 

SECONDI PIATTI

Cosciotti d’anatra alla senape

Menù delle Feste a base di carne

Petto d’anatra con melagrana

Menù delle Feste a base di carne

Arrosto di tacchino ripieno

Menù delle Feste a base di carne

Pollo alla provenzale

Menù delle Feste a base di carne

Petto d’anatra all’arancia

Menù delle Feste a base di carne

Pancetta di agnello

Menù delle Feste a base di carne

 

CONTORNI

Carciofi alla romana

Menù delle Feste a base di carne

Patate e carciofi al forno

Menù delle Feste a base di carne

Insalata di mele, radicchio e melagrana

Menù delle Feste a base di carne

 




 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.