Lasagna con zucchine, pollo e besciamella

 
lasagna bianca con zucchine
  lasagna zucchine
 
La lasagna con zucchine, pollo e besciamella è un piatto molto leggero che puo essere consumato anche in estate. Si puo sostituire il pollo con il prosciutto crudo, cotto, lo speck o quello che piu vi piace. Oppure si puo fare una versione completamente vegetariana solo con zucchine, magari aggiungendo anche qualche fiore di zucca.





INGREDIENTI:Lasagna con zucchine, pollo e besciamella

  • Pasta all’uovo secca
  • 4 zucchine
  • 300 gr di macinato di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano 30 mesi
  • Besciamella vegan

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere le zucchine con lo spicchio di aglio e l’olio, a meta cottura aggiungere la carne.
  2. Salare e pepare.
  3. Lasciar raffreddare.
  4. Ungere una teglia con dell’olio.
  5. Stendere qualche cucchiaio di besciamella, e procedere con il primo strato di pasta, stendere nuovamete la besciamella, aggiungere qualche cucchiaio di carne e zucchine, infine spolverare con il Parmigiano grattugiato.
  6. Continuare fino a riempire la teglia.
  7. Completare l’ultimo strato solo con besciamella e abbondante Parmigiano.
  8. Infornare a 200°C per circa 30 minuti o fino a doratura.



 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.