Insalata di kamut vegetariana

Piatto unico

Insalata di kamut vegetariana

L’insalata di kamut vegetariana è una ricetta leggera e gustosa, ottima da portare in tavola d’estate, oppure per un pranzo fuori porta. Quest’insalata è molto semplice da preparare, volendo si possono aggiungere anche dei capperi e delle olive verdi, ma anche altre varietà di pomodori. Per tutte le info sul kamut vi invito a leggere quest’articolo





INGREDIENTI: Insalata di kamut vegetariana per 2 persone

  • 140 g di kamut precotto
  • 1 peperone
  • 1 cetriolo
  • qualche ravanello
  • 10 datterini
  • basilico
  • la scorza e il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare tutte le verdure e asciugarle con della carta da cucina.
  2. Tagliarle a dadini abbastanza piccoli e tenere da parte.
  3. Preparare il condimento con il succo e la scorza del limone, l’olio, il sale e il pepe.
  4. Mescolare bene con una forchetta e aggiungere alle verdure.
  5. Cuocere il kamut, raffreddare e poi condire con le verdure.
  6. Aggiungere il basilico spezzettato e servire fresca.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.