Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

Contorni

Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

L’insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa, è tipicamente autunnale, depurativa ed light, perfetta per disintossicare l’organismo.





INGREDIENTI: Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa per 4 persone

  • 2 finocchi
  • 1/2 melagrana
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1 cucchiaino di semi di canapa
  • olio
  • 1/2 limone
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire i finocchi e con la mandolina affettarli sottilmente.
  2. Lavarli in acqua fredda.
  3. Scolarli bene e tenere parte in una casseruola con il succo di limone.
  4. Aprire la melagrana e prelevare i chicchi.
  5. Unirli ai finocchi.
  6. Aggiustare di sale e olio.
  7. Terminare con i semi.



 

 

14 thoughts on “Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

  1. i semi di chia anche io li uso spesso sia cotti che crudi… i semi di canapa invece non li ho mai assaggiati ma ho provato a fare delle ricette utilizzando la farina di canapa…devo dire ottima davvero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.