Insalata di arance e speck d’anatra

Antipasti

Insalata di arancia e speck d'anatra

L’insalata di arance e speck d’anatra è un antipasto molto sfizioso e anche leggero. Può essere servito sia come antipasto che come aperitivo, anche come finger food. Si prepara molto velocemente, basta solo tagliare gli ingredienti e condirli con olio, sale e pepe. Per gli amanti dei sapori forti consiglio il carpaccio di manzo, funghi porcini e salsa tartufata, mentre per un gusto più delicato i tartufini ricotta, noci e fichi al balsamico.



INGREDIENTI: Insalata di arance e speck d’anatra per 8-10 persone

  • 1/2 speck d’anatra
  • 2 arance
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di girasole

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il petto d’anatra prima a fette poi a dadini.
  2. Pelare le arance, ricavare gli spicchi e poi tagliare a cubetti.
  3. Riunire l’anatra e l’arancia in un contenitore.
  4. Condire con sale, olio e pepe.
  5. Aggiungere i semi di girasole e mescolare bene.
  6. Sistemare 1 o 2 cucchiai nei contenitori scelti e servire fresco.



 

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