Insalata di anguria e cetrioli

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Insalata di anguria e cetrioli

Insalata di anguria e cetrioli

L’insalata di anguria e cetrioli è leggera e rinfrescante, ottima insieme a della feta greca ma anche al primosale, un formaggio morbido dal sapore delicato. Ho aggiunto anche qualche pomodorino e della granella di pistacchio, il tutto semplicemente condito con olio, sale e lime. L’ideale come contorno ma anche servito per un aperitivo.





INGREDIENTI: Insalata di anguria e cetrioli per 2 persone

  • 2 fette di anguria
  • 2 cetrioli
  • 8 pomodorini piccadilly
  • 1 lime
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale
  • granella di pistacchio

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare l’anguria a cubetti ed eliminare i semi.
  2. Affettare i cetrioli dopo averli pelati, a pezzetti e unirli all’anguria.
  3. Aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà.
  4. Condire il tutto con olio, sale, succo e scorza di lime.
  5. Servire con la granella di pistacchi.



 

 

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