Gelato al cioccolato senza latte

Gelato

gelato al cioccolato senza latte

gelato al cioccolato senza latte

Gelato al cioccolato senza latte, ma con latte di soia naturale, ottimo per chi ha problemi con i latticini. Un gelato cremoso e morbido, che si può preparare anche senza gelatiera. Ottimo da abbinare al gelato alla crema senza lattosio.





INGREDIENTI:Gelato al cioccolato senza latte

  • 500 ml latte di soia naturale
  • 300 ml panna vegetale
  • 150 g zucchero semolato
  • 70 g di cacao amaro
  • 10 g di farina semi di carrube 

PROCEDIMENTO:

  1. Nel recipiente del frullatore ad immersione, mixare latte con il cacao e lo zucchero.
  2. Aggiungere la panna e mixare per 2 minuti.
  3. Infine unire la farina di carrube.
  4. Mixare il tutto per 5 minuti.
  5. Riporre il contenitore nel freezer per almeno 3 ore circa.
  6. Versare la miscela nella gelatiera e mantecare il gelato per circa 40 minuti, o finchè non si sarà formato.
  7. Per chi non ha la gelatiera può versare la miscela in un contenitore basso e largo e ogni 30 minuti circa per 2 ore, mescolare bene il gelato.



 

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