Crepes senza lattosio

Le basi

Crepes senza lattosio

Crepes senza lattosio

Le crepes senza lattosio sono preparate con latte di soia al naturale, leggere ma con gusto. Posso essere utilizzate sia per preparazioni dolci che salate. Vi consiglio anche la besciamella vegan per preparare queste crepes al forno.





INGREDIENTI: Crepes senza lattosio per 15 crepes da 18-20cm

  • 500 ml di latte di soia naturale
  • 250 gr di farina 00
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Olio

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola versare la farina e il pizzico di sale, aggiungere il latte e mescolare con una frusta.
  2. Sbattere le uova in un altro recipiente e aggiungerele alla pastella di latte e farina.
  3. Lasciar riposare almeno un’ora in frigo.
  4. Scaldare una padella per crepes, ungere con olio e versare un mestolo di pastella.
  5. Distribuire il composto su tutta la superfice inclinando la padella oppure con l’apposito attrezzo.
  6. Cuocere un minuto per lato.
  7. Si ottengono circa 15 crepes dal diametro di 18-20 cm.



 

One thought on “Crepes senza lattosio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.