Crema di carote

Creme

crema di carote

 

 

La crema di carote è un piatto leggero e buono da mangiare sempre, anche se il periodo migliore secondo me è in primavera, quando le carote sono piu saporite, anche se si raccolgono tutto l’anno. La carota ha un buon contenuto di beta carotene, che il metabolismo trasforma in Vitamina A, per la protezione del sistema immunitario, per una buona vista e per la pelle, i tessuti e le ossa.Per gli amanti delle creme consiglio anche la crema di ceci con calamari e crostini di pane.


INGREDIENTI: Crema di carote per 2 persone

  • 4 carote
  • 2 patate medie
  • 1/4 di cipolla rossa
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 500 ml di acqua
  • 1 limone

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare le verdure a dadini e rosolare qualche minuto in un tegame con 2 cucchiai di olio.
  2. Aggiungere il sale e l’acqua.
  3. Cuocere 30 minuti circa.
  4. Frullare e servire con la scorza grattugiata e il succo di limone.

 

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