Carote glassate all’arancia

Contorni

carote glassate all'arancia

Le carote glassate all’arancia sono un contorno molto gustoso e saporito, semplici carote cotte nel forno e aromatizate con il succo dell’arancia e il rosmarino. Inoltre sono ache molto leggere e piacciono anche ai bambini.





INGREDIENTI: Carote glassate all’arancia

  • 2 arance
  • 1 kg di carote
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO:

  1. Pelare le carote e disporle in una teglia.
  2. Aggiungere l’aglio e il rosmarino.
  3. Condire il tutto con olio, sale e pepe.
  4. Coprire con la carta alluminio e infornare a 160°C per 1 ora.
  5. Se necessario unire un pò d’acqua.
  6. Dopo 40 minuti unire il succo delle arance e togliere la carta.
  7. Sfornare e servire ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.