Biscotti viennesi alla vaniglia

Ricette dolci

Biscotti viennesi alla vaniglia

Biscotti viennesi alla vaniglia

I biscotti viennesi sono semplici pasticcini di frolla montata, friabili e profumati alla vaniglia. Questi biscotti sono l’ideale con una calda tazza di te. Sono ottimi farciti con crema alle nocciole, ma anche con confetture varie. La ricetta che segue è tratta dal libro Tradizione in Evoluzione di Leonardo Di Carlo. In questa pagina troverete anche altre ricette di biscotti.


INGREDIENTI: Biscotti viennesi alla vaniglia

  • 300 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 36 g di albumi
  • 375 g di farina
  • 1 baccello di vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare burro, zucchero e vaniglia con una frusta.
  2. Unire gli albumi, quindi la farina setacciata.
  3. Lasciar riposare 10 minuti.
  4. Trasferire il composto nel sac à poche con una bocchetta a stella.
  5. Formare i biscotti.
  6. Cottura a 170°C nel forno statico preriscaldato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.