Biscotti di Natale

Biscotti

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono classici pasticcini di pasta frolla decorati con una semplice glassa all’acqua e qualche zuccherino. Si utilizzano formine tipiche natalizie e sono molto carini da regalare. Consiglio anche i biscotti con confettura, i classici occhi di bue. Inoltre questo biscotto volendo può essere consumato tutto l’anno, basterà cambiare solamente la forma.


INGREDIENTI: Biscotti di Natale

Per la Glassa all’acqua:

  • Zucchero Fondente
  • Acqua

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la Pasta frolla ad uno spessore di 5mm.
  2. Tagliare con le formine.
  3. Cuocere su una teglia rivestita di carta forno a 180° C per 15 minuti circa.
  4. Lasciar raffredddare e decorare con la glassa all’acqua.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.