Biscotti di Natale con glassa

Biscotti

Biscotti di Natale con glassa

I biscotti di Natale con glassa, sono semplici biscotti di pasta frolla, tagliati con formine tipicamanete natalizie e glassati. Decorati con zuccherini colorati, possono essere preparati anche insieme ai bambini!!





INGREDIENTI: Biscotti di Natale con glassa

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e tagliare con il tagliabiscotti.
  2. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Cuocere a 180°C per 10 minuti.
  4. Raffreddare su una gratella.
  5. Preparare la glassa all’acqua mescolando lo zucchero a velo con poca acqua alla volta.
  6. Il composto dovrà risultare cremosa, ma non troppo densa.
  7. Aggiungere il colorante e decorare i biscotti.
  8. Cospargere di zuccherini prima che la glassa asciughi.
  9. Lasciar asciugare un paio di ore.



 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.