Biscotti di Natale con glassa

Biscotti

Biscotti di Natale con glassa

I biscotti di Natale con glassa, sono semplici biscotti di pasta frolla, tagliati con formine tipicamanete natalizie e glassati. Decorati con zuccherini colorati, possono essere preparati anche insieme ai bambini!!


INGREDIENTI: Biscotti di Natale con glassa

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e tagliare con il tagliabiscotti.
  2. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Cuocere a 180°C per 10 minuti.
  4. Raffreddare su una gratella.
  5. Preparare la glassa all’acqua mescolando lo zucchero a velo con poca acqua alla volta.
  6. Il composto dovrà risultare cremosa, ma non troppo densa.
  7. Aggiungere il colorante e decorare i biscotti.
  8. Cospargere di zuccherini prima che la glassa asciughi.
  9. Lasciar asciugare un paio di ore.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.