Biscotti con confettura

Biscotti

Biscotti con confettura

Biscotti con confettura

I biscotti con confettura o piu semplicemente occhi di bue sono dei classici pasticcini di frolla, con una farcitura di confettura oppure con crema al cacao. Sono molto facili da preparare e può essere un’idea carina da regalare, confezionati nelle scatole di latta.


INGREDIENTI: Biscotti con confettura

  • 375 gr di farina
  • 125 gr zucchero
  • 250 gr di burro a basso contenuto di lattosio
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • confetture varie

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare la farina con lo zucchero, il pizzico di sale e il burro.
  2. Aggiungere i tuorli e formare un panetto.
  3. Coprire con pellicola e raffreddare per almeno 2 ore.
  4. Stendere ad uno spessore di 5 mm.
  5. Tagliare con le formine.
  6. Cuocere in una teglia coperta con carta da forno 180° C per 15 minuti.
  7. Lasciar raffreddare.
  8. Farcire con la confettura e cospargere con zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.