Zuppa di fagioli

zuppa-di-fagioli-misti


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 250 g di fagioli misti in scatola
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1/2 cipolla bianca
  • olio
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • sale
  • peperoncino

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare la cipolla e il sedano e soffriggere con 2 cucchiai di olio in una casseruola.
  2. Aggiungere le patate e la carota tagliate a dadini.
  3. Unire i fagioli, il concentrato di pomodoro, il sale, il peperoncino e l’acqua fino a coprire le verdure.
  4. Cuocere per 40 minuti circa.
  5. Servire con un filo d’olio.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *