Zucchine ripiene di ricotta e mortadella

 

 

Zucchine ripiene ricotta e mortadella


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 3 zucchine
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 uovo
  • 2 fette di mortadella
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 pezzetto di cipolla
  • Emmentaler

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le zucchine e dividerle a metà
  2. Togliere la parte interna e tagliarla a pezzettini.
  3. in una padella agginugere 2 cucchiai di olio la cipolla intera e soffriggere.
  4. Togliere la cipolla e aggiungere la parte internza delle zucchine.
  5. Salare e cuocere qualche minuto.
  6. Far raffreddare.
  7. In un cutter aggiungere la ricotta, il Parmgiano, l’uovo, la mortadella, l’interno della zucchina cotto, sale e pepe.
  8. Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo e farcire le zucchine leggermente salate.
  9. Disporle su una teglia e infornare a 190°C per 45 minuti circa.
  10. Qaundo sono cotte grattugiare l’Emmentaler sopra le zucchine e passare sotto il grill.
  11. Servire accompagnando con patate al forno o insalata.

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