Whipped Cream Cake di Martha Stewart – Ciambella con panna montata

Ricette dolci

Whipped Cream Cake

Whipped Cream Cake

Avevo della panna fresca vicino alla scadenza, per non fare dolci troppo elaborati, girovagando per il web ho trovato questa meravigliosa torta, la Whipped Cream Cake di Martha Stewart così soffice, per niente impegnativa anzi davvero semplice da preparare!! Ne sono rimasta sorpresa, è davvero deliziosa!! Per chi ama le torte con la panna qui un’altra ricetta.


INGREDIENTI: Whipped Cream Cake di Martha Stewart per uno stampo da 26cm

  • 2 1/4 cups di farina 00
  • 2 cucchiaini di  baking powder
  • 3/4 di cucchiaino di sale
  • 1 1/2 cups di panna montata
  • 3 uova grandi a t.a.
  • 1 cup e 2 cucchiai di zucchero
  • vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola  e setacciarli, escluso lo zucchero.
  2. Iniziare a montare la panna e unire le uova mescolate con la vaniglia poco alla volta, poi lo zucchero sempre lentamente.
  3. Unire gli ingredienti secchi poco alla volta alla panna a mano con una frusta.
  4. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180°C nel forno preriscaldato per 30 minuti circa.
  5. Raffreddare e sformare.
  6. Sevire con frutta fresca e panna montata.

 

5 thoughts on “Whipped Cream Cake di Martha Stewart – Ciambella con panna montata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.