Waffle allo yogurt di soia e smoothie di more

Ricette dolci

Waffle allo yogurt di soia e smoothie di more


INGREDIENTI: Waffle allo yogurt di soia e smoothie di more

Per il waffle allo yogurt

  • 2 uova
  • 1 e 1/2 tazza di farina bianca
  • 1 cucchiaino di baking
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 tazza di amido di mais
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 6 cucchiai di olio di semi
  • 1 e 1/2 tazza di yogurt di soia bianco
  • 1/2 tazza di latte di riso
  • Sciroppo d’agave per la farcire

PROCEDIMENTO:

  1. Montare i tuorli con metà dello zucchero e l’estratto di vaniglia
  2. Unire l’olio continuando a montare.
  3. Montare gli albumi con l’altra metà dello zucchero.
  4. Incorporarli al composto di tuorli facendo attenzione a non smontarlo.
  5. Aggiungere l’amido di mais setacciato con il lievito, il sale e il bicarbonato.
  6. Lasciar riposare 30 minuti.
  7. Accendere la piastra per i Waffle, versare un mestolo di composto e lasciar cuocere.
  8. Procedere fino a terminare la pastella.
  9. Si possono farcire con sciroppo d’acreo, sciroppo d’agave, miele, yogurt, frutta fresca, panna, crema al cioccolato oppure confettura di frutta.

Per lo Smoothie alle more:

  • 100 g di more
  • 1 bicchiere di latte di riso

Frullare tutti gli ingredienti.


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.