Verdure grigliate marinate

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verdure grigliate marinate

Verdure grigliate marinate

Le verdure grigliate marinate sono un ottimo antipasto o pasto unico accompagnate con del pane al malto e fiocchi avena. Fresche e gustose sono l’ideale nella stagione calda. Le verdure prima di essere grigliate vengono marinate per circa 2 ore con olio e sale.Infine condite con una salsa al timo per le melanzane e le zucchine con una salsa alla menta.


INGREDIENTI: Verdure grigliate marinate

  • zucchine
  • melanzane
  • olio
  • sale
  • menta
  • timo
  • aglio

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le verdure e affettarle sottilmente.
  2. Disporre su un piatto e spennellare con un’emulsione di olio, acqua e sale.
  3. Lasciar marinare 2 ore circa a t.a.
  4. Preparare due salse, una con la menta, l’olio e l’aglio, mentre l’altra con il timo, l’olio e l’aglio.
  5. Sgocciolare le verdure e grigliare.
  6. Disporre le zucchine su un piatto e aggiungere per ogni fila la salsa con la menta, mentre nelle melanzane la sala con il timo.
  7. Lasciar insaporire un paio di ore prima di servire.

 

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