Verdure grigliate marinate

 

verdure grigliate marinate

zucchine e melanzane grigliate


INGREDIENTI:

  • zucchine
  • melanzane
  • olio
  • sale
  • menta
  • timo
  • aglio

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le verdure e affettarle sottilmente.
  2. Disporre su un piatto e spennellare con un’emulsione di olio, acqua e sale.
  3. Lasciar marinare 2 ore circa a t.a.
  4. Preparare due salse, una con la menta, l’olio e l’aglio, mentre l’altra con il timo, l’olio e l’aglio.
  5. Sgocciolare le verdure e grigliare.
  6. Disporre le zucchine su un piatto e aggiungere per ogni fila la salsa con la menta, mentre nelle mealnzane la la sala con il timo.
  7. Lasciar insaporire un paio di ore prima di servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.