Verdure al forno

 


INGREDIENTI:

  • 2 barbabietole rosse
  • 2 patate
  • 1 carota viola
  • 1 carota
  • 2 scalogni piccoli
  • 2 topinambur
  • 1 mazzetto di cavolo nero
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • timo

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire e pelare tutte le verdure.
  2. Tagliare a fette spesse mezzo cm le barbabietole, le patate, le carote e i topinambur.
  3. Disporre le verdure in una teglia, aggiungere il cavolo tagliato a pezzetti, gli scalogni interi e lo spicchio d’aglio.
  4. Condire con olio, sale, pepe e timo.
  5. Infornare a 200°C per 1 ora circa.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.