Vellutata di zucca e amaretti

crema-di-zucca-e-amaretti

vellutata-di-zucca-e-amaretti


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 500 g di zucca pulita senza buccia
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di sedano (5 cm circa)
  • 1 cipolla piccola
  • olio
  • sale
  • pepe
  • amaretti

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire tutte le verdure e tagliarle a cubetti.
  2. Mettere le verdure in una casseruola con l’olio e far soffriggere qualche minuto.
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Coprire le verdure con acqua tiepida e far cuocer per 40 minuti.
  5. Frullare e servire con amaretti sbriciolati.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.