Vellutata di funghi Portobello

vellutata-di-funghi-portobello


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 4 funghi Portobello
  • un pezzetto di porro ( 2 cmm circa)
  • prezzemolo
  • 1 litro di brodo vegetale
  • sale
  • pepe bianco
  • 100 ml di panna liquida (o vegetale)
  • olio di oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire e tagliare in pezzi i funghi.
  2. In una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere il porro tagliato sottile e i gambi del prezzemolo tritati.
  3. Unire i funghi e saltare 2 minuti.
  4. Aggiungere il brodo e cuocere per 30 minuti.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Frullare con un minipimer e unire la panna.
  7. Servire con prezzemolo tritato.

 

24 thoughts on “Vellutata di funghi Portobello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.