Vellutata di castagne

vellutata-di-castagne

vellutata-castagne


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 20 castagne
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pezzetto di porro (4 cm circa)
  • pane di segale
  • granella di castagne

PROCEDIMENTO:

  1. Sgusciare le castagne e tagliarle a pezzetti.
  2. Tritare il porro e tagliare a cubetti la patata.
  3. Unire tutte le verdure, castagne incluse in una casseruola con l’olio e soffriggere.
  4. Unire l’acqua fino a coprire le verdure.
  5. Cuocere per un’ora circa.
  6. Frullare con un minipimer.
  7. Servire con il pane di segale tostato e la granella di castagne.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

13 thoughts on “Vellutata di castagne

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.