Tortine soffici alle ciliegie

Ricette dolci

Tortine soffici alle ciliegie

Tortine soffici alle ciliegie

Per preparare queste tortine soffici alle ciliegie ho usato la base californiana e della confettura di ciliegie. Queste tortine sono molto soffici, ottime per la colazione, ma anche come dessert, accompagnate con del gelato alla crema  oppure al limone,  inoltre sono anche molto veloci da preparare. 





INGREDIENTI: Tortine soffici alle ciliegie

  • 75 g di margarina
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • 8 gr di baking
  • qualche cucchiaio di latte di soia
  • confettura di ciliegie
  • ciliegie 

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti, iniziando dalle uova con lo zucchero, aggiungere qualche cucchiaio di latte, la margarina morbida e infine la farina setacciata con il lievito.
  2. Versare in piccoli stampi per crostatine.
  3. Aggiungere qualche cucchiaino di confettura di ciliegie.
  4. Cuocere a 180°Cper 20 minuti.
  5. Decorare con ciliegie fresche.





 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.