Tortine morbide con pesche

Ricette dolci

Tortine morbide con pesche

Tortine morbide con pesche


INGREDIENTI: Tortine morbide con pesche per 6 monoporzioni

  • 150 g di yogurt di soia naturale
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di olio
  • 300 g di farina
  • 8 g di lievito chimico
  • la scorza di 1/2 limone
  • 3 pesche gialle

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza del limone fino a diventare una crema bianca.
  2. Versare lo yogurt e poi l’olio a filo.
  3. Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  4. Tagliare 1 pesca a dadini e inserirla nel composto.
  5. Riempire gli stampini, precedentemente imburrati, con l’impasto.
  6. Guarnire con 2 pesche tagliate a fettine non troppo sottili.
  7. Infornare a 180° C per 25-30 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.