Torta di mele

 

torta-di-mele


INGREDIENTI:

  • 250 g di yogurt di soia naturale
  • 100 g di frumina
  • 6 uova
  • 250 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi
  • 250 g di farina 00
  • 16 gr di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza di 1/2 limone
  • 2 mele
  • 1/2 limone succo
  • confettura di albicocche

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare le mele tagliandole a fette sottili e tenerle da parte nel succo di limone
  2. Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone fino a diventare una crema bianca.
  3. Versare lo yogurt e poi l’olio a filo.
  4. Aggiungere la farina setacciata con la frumina e il lievito.
  5. Disporre le mele a fettine
  6. Infornare a 180° C per 50-60 minuti in uno stampo da 24 cm.
  7. Spennellare anocra calda con la confettura di albicocche.

 

14 thoughts on “Torta di mele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.