Torta di mele

 

torta-di-mele-e-cannella

torta-di-mele


INGREDIENTI:

  • 200 g di burro morbido
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 50 g di frumina
  • 3 mele
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 8 g di baking
  • il succo e la scorza di 1 limone
  • zucchero di canna q.b.
  • 1 pizzico di cannella
  • confettura di albicocche
  • mandorle in scaglie

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciare e tagliare a fette le mele, irrorarle con il succo di limone e tenere da parte.
  2. Montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone.
  3. Aggiungere le uova una per volta.
  4. Setacciare la farina, la cannella e il lievito e aggiungere al composto.
  5. Imburrare la teglia e versare il composto.
  6. Livellare bene e disporre sopra le mele.
  7. Cospargere con zucchero di canna.
  8. In forno, preriscaldato, a 180°C per 35 minuti.
  9. Spennellare con la confettura di albicocche e decorare con le mandorle in scaglie.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

8 thoughts on “Torta di mele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.