Torta alle pesche fresche

Ricette dolci

Torta alle pesche

Torta alle pesche

Per preparare questa torta alle pesche ho utilizzato la base californiana e aggiunto delle pesche fresche tagliate a fette non troppo sottili nell’impasto. Ho aromatizzato il tutto con delle scorze grattugiate di limone, per dare ulteriore freschezza. La torta alle pesche è un ottimo dolce per la colazione, ma anche un piccolo dessert accompagnato da un buon gelato alla crema oppure con della semplice crema pasticcera.


INGREDIENTI: Torta alle pesche

  • 75 g di margarina
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • 8 gr di baking
  • qualche cucchiaio di latte di soia
  • la scorza di un limone bio
  • 2 pesche
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti, iniziando dalle uova con lo zucchero e la scorza del limone.
  2. Aggiungere qualche cucchiaio di latte, la margarina morbida e infine la farina setacciata con il lievito.
  3. Versare in una teglia per crostate imburrata e infarinata.
  4. Aggiungere le pesche tagliate a fette
  5. Cuocere a 180°Cper 20 minuti.
  6. Sformare e lasciar raffreddare su una gratella.
  7. Spolverizzare con zucchero a velo.

 

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