Torta al latte di cocco

Ricette dolci

Torta al latte di cocco

Torta al latte di cocco

La torta al latte di cocco, è una ciambella, morbida e dal dolce profumo del cocco. Si prepara con pochi ingredienti e senza bilancia, è sufficiente avere un vasetto dello yogurt. L’ho cotta nel fornetto Versilia, si cuoce tranquillamante in forno per chi non lo possiede.


INGREDIENTI: Torta al latte di cocco

  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 3 vasetti di zucchero
  • 6 vasetti di farina
  • 8 uova
  • 2 cucchiaini di lievito chimico

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere il latte di cocco, l’olio e infine la farina setacciata con il lievito .
  3. Mescolare delicatamente.
  4. Versare in uno stampo imburrato e infarinato.
  5. Infornare per 50 minuti circa a 200°.
Ho utilizzato la pentola fornetto, per 1 ora.

 

14 thoughts on “Torta al latte di cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.