Tiramisù con gelato al caffè

Gelato

Tiramisù con gelato al caffe

Il tiramisù con gelato al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in 5 minuti, fresco e goloso è l’ideale per le giornate calde. Basta montare la panna, far raffreddare il caffè e assemblare tutti gli ingredienti nel bicchiere, e il vostro dolce è pronto.


INGREDIENTI: per 4 persone

PROCEDIMENTO:

  1. Dopo aver montato la panna ben fredda e fatto raffreddare bene il caffè si può montare il dolce.
  2. In 4 bicchieri spezzare i savoiardi, aggiungere un caffè per ogni bicchiere e una o due palline di gelato al caffè.
  3. Decorare con panna montata, se piace zuccherarla.
  4. Spolverizzare con cacao amaro.
  5. Aggiungere qaulche chicco di caffè o goccia di cioccolato fondente.
  6. Servire subito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.