Tartufi alle nocciole e cioccolato

 


INGREDIENTI:

  • 350 g di nocciole tostate
  • 80 g d zucchero semolato
  • 250 ml di caffè moka o espresso
  • 80 g di cacao amaro
  • zucchero semolato q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare lo zucchero con il cacao e versare in un tegame.
  2. Unire il caffè e cuocere finchè lo zucchero non si è sciolto.
  3. Aggiungere le nocciole tritate non troppo fini.
  4. Mescolare bene e cuocere 2 minuti.
  5. Togliere dal fuoco e con le mani leggermente unte di burro o olio formare i tartufi.
  6. Passarli nello zucchero semolato e disporli nei pirottini.
  7. Si conservano a T.A. chiusi.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.