Tagliatelle zucchine e trota salmonata

Primi piatti

Tagliatelle zucchine e trota salmonata


INGREDIENTI:Tagliatelle zucchine e trota salmonata per 2 persone

  • 150 g di tagliatelle secche
  • 2 zucchine
  • 150 g di trota salmonata
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • scorza di 1/2 limone

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare à julienne 2 zucchine.
  2. Scaldare in una capace padella l’oli ed aggiungere, dopo averlo schiacciato lo spicchio d’aglio.
  3. Aggiungere le zucchine e togliere l’aglio. Salare.
  4. Portare a cottura le zucchine, devono rimanere croccanti.
  5. Togliere le zucchine e aggiungere la trota precedentemente spezzettata.
  6. Bagnare con il vino. Far evaporare l’alcool quindi salare leggermente.Aggiungere le zucchine cotte.
  7. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  8. Saltare la pasta nel sugo preparato.
  9. Unire la scorza del limone.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.