Tagliatelle guanciale e verdure estive

Tagliatelle guanciale e verdure estive


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 400 g di tagliatelle
  • 10 pomodorini
  • 4 fette di guanciale
  • 2 zucchine
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 spichio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il guanciale a listarelle e far rosolare con 2 cucchiai di olio.
  2. Lavare e pulire le verdure.
  3. Tagliare le zucchine e i peperoni a dadini, mentre i pomodorini a metà. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Togliere il guanciale e aggiungere lo spicchio di aglio in camicia, poi le verdure.
  5. Saltare velocemente, devono rimanere croccanti.
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  7. Scolare la pasta e condire con le verdure e il guanciale.
  8. Servire ben calda. Se piace aggiungere del Parmigiano.

 

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