Supplì vegetariani

suppli-vegetariani

 

Piatto tipico della rosticceria romana, deve il suo nome al fatto che per mangiarlo caldo, andava aperto in due e la mozzarella creava un filo tra le due parti di riso, e sembrava un telefono.

Questa è una versione senza latticini, e quindi senza filo, ma altrettanto gustosa.


INGREDIENTI: per 20 supplì

  • 500 g di riso superfino
  • ragù di seitan
  • Parmigiano Vegan
  • 3 uova
  • 2 tuorli
  • mozzarella vegan
  • olio di arachide per friggere
  • pangrattato
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Bollire il riso in acqua bollente salara.
  2. Condire con il ragù e il Parmigiano.
  3. Lasciar raffreddare e aggiungere le uova e i tuorli.
  4. Mescolare bene e formare i supplì, inserendo al centro un dadino di mozzarella.
  5. Passare nel pangrattato.
  6. Friggere in olio bollente a 180°C. Servire ben caldi.
  7. Possono essere conservati in freezer e fritti senza essere scongelati.

 

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