Stringozzi guanciale e pomodorini gialli

 

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INGREDIENTI: per 3 persone

  • 400 g di stringozzi
  • 4 fette di guanciale
  • 10 pomodorini gialli
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla bianca
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Rosolare il guanciale tagliato a listeralle in 2 cucchiai di olio e tenerlo da parte.
  2. Aggiungere la cipolla tritata e cuocere per 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
  3. Tagliare i pomodorini a metà e unirli al trito di cipolla, aggiustare di sale e pepe.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  6. Trasferire direttamente nel tegame del sugo e saltare con un mestolo di acqua di cottura, unendo il guanciale.
  7. Servire con Parmigiano grattugiato.

 

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