Stelline al cocco e cioccolato bianco

stelline-al-cocco-e-ciocco-bianco

biscotti-al-cocco-e-cioccolato-bianco


INGREDIENTI:

  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di cocco
  • 2 uova medie
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero semolato
  • 8 g di lievito chimico
  • un pizzico di sale
  • cioccolato bianco per la decorazione
  • farina di cocco per la decorazione
  • confettura di lamponi per la decorazione

PROCEDIMENTO:

  1. Riunire tutti gli ingredienti nel cutter e mixare.
  2. Lasciar riposare 30 minuti in frigo la pasta avvolta nella pellicola per alimenti.
  3. Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 cm e tagliare i biscotti a forma di stelle di varie misure.
  4. Cuocere a 160°C per 15 minuti circa.
  5. Lasciar raffreddare e sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel micronde.
  6. Glassare i biscotti e passarli nella farina di cocco.
  7. Lasciarli asciugare bene.
  8. Comporre le torrette di stelle, aggiungendo un cucchiaino di confettura di lamponi tra un biscotto e l’altro.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

 

12 thoughts on “Stelline al cocco e cioccolato bianco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.