Spaghetti Senatore Cappelli avocado e pancetta vegan


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 400 g di spaghetti Senatore Cappelli
  • 1 avocado maturo
  • 1 lime
  • 2 fette di pancetta affumicata vegan
  • 10 pomodorini gialli
  • 10 pomodorini rossi
  • 2 foglie di basilico
  • qualche foglia di valeriana
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 scalogno piccolo oppure 1/2 normale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare a striscioline la pancetta e rosolare con l’olio.
  2. Unire lo scalogno a  julienne.
  3. Dividere i pomodorini a metà ed aggiungerli alla pancetta.
  4. Cuocere per 10 minuti e unire il basilico.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Schiacciare l’avocado con una forchetta fino a creare una crema.
  7. Grattugiare la scorza del lime e poi spremere il succo.
  8. Unirli alla crema di avocado e aggiustare di sale.
  9. Cuocere la pasta al dente e saltarla con la salsa di pomodorini e pancetta.
  10. Per ultimo mantecare con la crema di avocado.
  11. Servire con delle foglie di valeriana.

 

17 thoughts on “Spaghetti Senatore Cappelli avocado e pancetta vegan

    1. Su un sito tedesco che vende prodotti vegan, qui non posso citarlo, riguardo alla domanda delle polpette ho semplicemente sbagliato categoria

    2. Sinceramente, puoi anche ometterla la pancetta vegan, secondo me sono buoni comunque. Per le polpette ti consiglierei di aggiungere piu patate e compattare bene con pangrattato.

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